Ir direto para menu de acessibilidade.

Tradução Portal

ptendeites

Opções de acessibilidade

Página inicial > Eventos Institucionais > Cardápio Restaurante Universitário(RU) 25/04 a 01/05
Início do conteúdo da página
×

Mensagem

Sorry - this event cannot be viewed using the link provided. Its possible the item may have been updated while you have been viewing the webpage.

Calendário de Eventos

Cardápio Restaurante Universitário(RU) 25/04 a 01/05
De Segunda-feira, 25. Abril 2016
Até Sábado, 30. Abril 2016
Visualizações : 1520
por ascom_fwest

Cardápio: 25/04 – 01/05

 

 

DESJEJUM

ALMOÇO

JANTA

SEGUNDA

Pão francês refinado, biscoito Maria, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de cidreira , margarina, mel, mamão fatiado

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Estrogonofe de carne

Guarnição: Batata palha

Saladas: alface crespa rasgada, beterraba ralada, cenoura ralada

Sobremesa: Pêssego em calda

Suco natural: Limão

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Coxa e sobre coxa assada

Guarnição: Massa ao alho e óleo

Saladas: alface crespa rasgada, beterraba ralada, cenoura ralada

Sobremesa: Pêssego em calda

Suco natural: Limão

TERÇA

Pão integral fatiado, bolo de cocô, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva doce, margarina, geléia/schimier de uva, maçã

Arroz branco e integral, Lentilha

Prato principal: Frango ao molho

Guarnição: Polenta em creme

Saladas: Alface crespa rasgada, repolho roxo, chuchu coz.

Sobremesa: Mamão formosa fatiado

Suco natural: Manga

Arroz branco e integral, Lentilha

Prato principal: Bife ao molho

Guarnição: mandioca coz.

Saladas: Alface crespa rasgada, repolho roxo, chuchu coz.

Sobremesa: Mamão formosa fatiado

Suco natural: Manga

QUARTA

Cachorro quente, biscoito cream craker, presunto , queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de camomila, margarina, doce de leite, nata, melão fatiado

Arroz parboilizado e integral, Feijão preto

Prato principal: Peixe a milanesa

Guarnição: Canelone de queijo

Saladas: Chicória, Brócolis, abobrinha coz.

Sobremesa: Caqui

Suco natural: Abacaxi

Arroz parbolizado e integral, Feijão preto

Prato principal: Fricassê de frango

Guarnição: Batata palha

Saladas: Chicória, Tomate com pepino em conserva

Sobremesa: Caqui

Suco natural: Abacaxi

QUINTA

Pão francês refinado, biscoito caseiro amanteigado, presunto magro, queijo mussarela, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá preto, margarina, mel, frutas picadas ( maçã, melão, mamão)

Arroz branco e integral, Feijão carioca

Prato principal: Tatu ao molho shoyo

Guarnição: Purê de Batata

Saladas: alface crespa, pepino com pimentão verde, Beterraba coz. Em rodelas

Sobremesa: Torta de bolacha

Suco natural: Melão

Arroz branco e integral, Feijão carioca.

Prato principal: Carne suína assada

Guarnição: farofa rica (cenoura, milho, ervilha, batata palha)

Saladas: alface crespa, pepino com pimentão verde, repolho roxo

Sobremesa: Torta de bolacha

Suco natural: Melão

SEXTA

Cachorro quente , presunto magro, queijo mussarela, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, geléia/schimer de goiaba, banana prata

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Bife de frango grelhado

Guarnição: Batata doce caramelizada

Saladas: alface crespa, Tomate com pepino em conserva

Sobremesa: Salada de fruta ( maçã, banana, manga e mamão)

Suco natural: Laranja

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Bife de frango grelado

Guarnição: Batata doce caramelizada

Saladas: alface crespa, Beterraba coz. Em rodelas, abobobrinha coz

Sobremesa: Salada de fruta ( maçã, banana, manga e mamão)

Suco natural: Laranja

 

SÁBADO

Pão francês, salame, queijo mussarela leite semi-desnatado, cereal matinal, iogurte de morango, café passado adoçado, achocolatado, chá de maçã, margarina, doce de leite, mamão formosa

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Carne de gado assada

Guarnição: farofa rica (cenoura, milho, ervilha, batata palha)

Saladas: alface crespa, tomate com cebola

Sobremesa: Chico balanceado

Suco natural: Limão

Arroz parboilizado e integral, feijão preto

Prato principal: Almôndegas com molho

Guarnição: Bolinho de arroz com legumes

Saladas: alface crespa, tomate com cebola

Sobremesa: Chico balanceado

Suco natural: Limão

DOMINGO

Pão fatiado refinado, presunto, queijo mussarela, pão de queijo, leite semi-desnatado, café passado adoçado, achocolatado, chá de erva doce, margarina, geléia/schimer de uva, suco de laranja

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Galinhada

Guarnição: Batata com maionese

Saladas: alface crespa, cenoura ralada

Suco natural: Abacaxi

Sobremesa: Maçã

Arroz branco e integral, feijão preto

Prato principal: Galinhada

Guarnição: Batata com maionese

Saladas: alface crespa, cenoura ralada

Suco natural: Abacaxi

Sobremesa: Gelatina de Framboesa

"O CARDÁPIO PODERÁ SOFRER ALTERAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO"

Nutricionista Responsável Técnica pelo Restaurante Universitário: Daniele Bohrer – CRN2: 7996

Fim do conteúdo da página

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha
Alameda Santiago do Chile, 195 - Nossa Sra. das Dores - CEP 97050-685 - Santa Maria - Rio Grande do Sul. Telefone: (55) 3218-9800