Notícias Júlio de Castilhos
Tags: #iffar,#tecnicoalimentos,tecnologia de bebidas,tecnologia de leite e derivados,achocolatado e creme de leite. as visitas tiveram como objetivo visualizacao na pratica de alguns processos os quais sao estudados durante o curso nas disciplinas de tecnologia de glicidios e lipidios,acompanharam a producao de leite em po,a qual processa em torno de 1 milhao de litros de leite por dia,situada em cruz alta,em entre ijuis a vinicola fin. na empresa ccgl,conheceram a unidade de producao de biodiesel da empresa tres tentos e,a qual tem capacidade de abate de 2.500 suinos/dia e produz 80 toneladas de presunto diariamente. em ijui
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Quinta, 18 de Mai de 2017, 14h02
- 18/05/17
- 13h51
Escrito por Gabinete JC
Última modificação em Quarta, 17 de Mai de 2017, 16h40
- 17/05/17
- 16h36
Escrito por Gabinete JC
Última modificação em Quarta, 17 de Mai de 2017, 16h34
- 17/05/17
- 16h07
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Quinta, 11 de Mai de 2017, 08h30
- 11/05/17
- 08h03
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Quarta, 10 de Mai de 2017, 17h43
- 10/05/17
- 17h23
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Quarta, 10 de Mai de 2017, 16h33
- 10/05/17
- 16h24
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Terça, 09 de Mai de 2017, 14h56
- 09/05/17
- 14h27
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Terça, 09 de Mai de 2017, 09h55
- 09/05/17
- 09h45
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Terça, 09 de Mai de 2017, 09h43
- 09/05/17
- 09h35
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Quinta, 04 de Mai de 2017, 10h39
- 04/05/17
- 10h37
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Quinta, 04 de Mai de 2017, 10h33
- 04/05/17
- 10h17
Escrito por Gabinete JC
Última modificação em Segunda, 01 de Mai de 2017, 23h12
- 01/05/17
- 23h09
Escrito por Gabinete JC
Última modificação em Terça, 02 de Mai de 2017, 10h03
- 01/05/17
- 22h53
Escrito por Ascom Júlio de Castilhos
Última modificação em Quinta, 27 de Abril de 2017, 11h45
- 27/04/17
- 11h40
Redes Sociais